徐庆彪 发表于 2023-7-13 16:16:22

免费!免费!免费!海量翻译兼职信息,快来进群获取吧!

您还在因为寻找靠谱的翻译兼职而烦恼吗 ? 您还在担心所加的翻译兼职群是否靠谱吗?
Now
不要犹豫本平台
兼职群
值得拥有

原因如下

1.兼职群免费且长期有效
真实福利,本群为广大译员盆友们提供一个兼职信息获取平台,实时更新口译笔译兼职,重点是本群免费,不收取任何费用哦。                              

2.信息真实有效,无中间商赚差价
本兼职群发布的所有兼职信息均真实有效,由铁子们自行联系需求发布方,我们不在中间沟通,我们只做信息的搬运工!                              

3.兼职信息种类丰富
本群提供的信息涵盖英语、韩语、西语、俄语、阿拉伯语、越南语、法语等语种,语种丰富;同时包括笔译和口译兼职项目,更有大学生实习岗位发布,不定期发布英语杂志等学习资料,更重要的是在群里还能获取Trados等翻译软件。                              

4.不定时实时项目
在群里,小助手会不定时发布现成翻译项目,直接联系小助手即可开始翻译,挣外快,就问您心不心动!                                 
5.进群方式
对于想进群的铁铁们,选择以下两种方式进群哦。                                       

方式一:将此条推送转发至朋友圈,保留24小时,截图给小助手进群;

PS:不分组不屏蔽,需要有推荐语,自拟即可;不满足以上任意一条,视为无效哦!

方式二:将此条推送转发至两个200人以上的微信群,保留5分钟,截图给小助手进群。

采取其中一种方式即可进群哦!

所以您还在等什么?快来联系我们吧!

浑然不明 发表于 2023-10-17 05:51:40

震環宇 发表于 2023-12-28 07:59:00

多肉少女 发表于 2024-2-2 21:49:02

飞跃长城 发表于 2024-3-2 19:43:13

洋小葱 发表于 2024-5-6 20:13:43

在哪里扫码????
页: [1]
查看完整版本: 免费!免费!免费!海量翻译兼职信息,快来进群获取吧!