老虎吃桃子

2023法考内部资料网盘云资源群,欢迎加入!

• 所属地区
  • 群分类
  • 邀请微信
    查看隐藏内容需要回复
    刷新查看
  • 二维码
    查看隐藏内容需要回复
    刷新查看
  • 【注意】本平台只提供群导航服务,群内所产生的任何费用、纠纷均与本平台无关!查看详情
群简介
  需要法考资源可略过内容在文末找到我  鬼知道我有多拼命才通过了法考
我经历了怎样的苦难才通过了法考!以下是我学习的一些细节,我希望你能了解我:

1、我的手机已经被我放在一边,因为我知道没有人会找我。我选择让眼睛远离手机,这样我就可以把注意力集中在学习上,而不是在无意识的滑动屏幕上。

2、我把自己的时间都花在了听民刑的视频课程上,各种各样的讲义都在我手中穿梭。有时候,我甚至在入睡的时候都在听课程,就像是在睡梦中也在学习。

3、我的生活规律很简单,6点起床,11点睡觉。除了上班,我其他的时间都在学习。我每天的生活就是在家里和公司之间穿梭,我都尽量把吃饭的时间控制在十五分钟以内。

4、我拒绝了所有不必要的社交活动,因为我知道,这些东西只会分散我的注意力。我只有一个目标,那就是通过法考。

5、我非常重视身体素质的重要性,因为我知道身体是革命的本钱。一个健康的身体是我进行各种活动的保障,没有健康的身体,我怎么能有力量去拼搏?

6、我的视频课程我看了一遍,法考真题我刷了三遍,讲义我看了两遍。我知道,只有这样,我才能把握住所有的知识点,我才能把握住成功的可能。

7、我每次做错题都会进行总结,我会多次复盘,我会把所有我应该掌握的知识点都掌握好。我知道,大事要抓大放小,但是每一个小的知识点都可能是我成功的关键。

8、我甚至在梦中都在做题,我在梦中都会觉得时间不够用。我知道,我必须抓住一切学习的机会,我必须抓住每一次复习的机会。如果我不付出努力,我的法考怎么可能成功?

9、成年人的世界并不简单,我知道这一点。我知道没有哪件事情是简单的,我知道只有切身的努力,我才能体会到其中的酸甜苦辣。我知道,只有我真正经历过这一切,我才会更加珍惜我成功之后的生活。

这就是我,这就是我为了法考付出的努力。我知道,只有我,才能了解我自己付出的一切。我知道,只有我,才能了解我自己的辛酸和甜蜜。我知道,只有我,才能了解我自己的成功之路。

需要资源扫一扫

回答|共 6 个

解难题

我要进群 进群

边缘逆风

看看看看看

程春然

十分感谢,加入优秀的群

手机用户MmN7Zi1

法考资料

手机用户Mup5t4d

冲啊冲啊…………